こんにちは。
熊本石けん教室
福岡石けん教室では
サリーです。
チーズに縁があって
嬉しい2月☆ 彡
緒方エッグファームさんでの
2月のお菓子教室は
スフレチーズケーキでした。
どっさりのチーズ。
贅沢すぎる。
使ったのはハムレットの国
デンマークのチーズ♡
マスカルポーネなら
石けんの残りが
あるんだけどな…。
使えるかな?
…と、心の呟き。
チーズケーキが
作れたら嬉しいよね ^_^
卵もフワフワに泡立てる。
艶やかなメレンゲ (^o^)/
焼き上がりましたー。
折しも
チーズ石けんと
向き合っているところ。
さっそく
復習してみましょう。
アヅ先生、
緒方エッグファームさん、
ありがとうございました😊
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます