摘果みかん 2021年07月19日 | Witch's Kitchen こんにちは。熊本石けん教室福岡石けん教室のサリーです。昨夜はみかんの輪切りをイメージして石けん粘土と戦いました。結構難しかった。それで思いついてシロップも作ろうと思いました。まだ若いみかんだから心配でした。一夜明けてみると果たして…。なんだかいい感じ。酵素石けんも作れちゃいそうな感じです。まだまだ摘果みかんを妄想中です。 #熊本石けん教室 #福岡石けん教室 #春日原石けん教室 #熊本カルチャーセンター #手作り石けんのある暮らし #摘果みかん #熊本宮崎果樹園 #季節を楽しむ #暮らしの中の石けん教室 « 石けん仕事 | トップ | みかんご飯 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます