秋の嵯峨野路を訪ねました
(蔵出しですが)
とりあえず、阪急嵐山駅から老舗の料亭「平野屋」までタクシーで行き
ぶらぶらと 渡月橋まで散策
苔むした茅葺き屋根と紅葉のコラボが美しい
鮎の塩焼きが有名らしいが
昼で一人、夜で二人以上の諭吉さんをお供に連れて行く必要がありそう
チラ覗きと匂いだけでした
秋の嵯峨野路を訪ねました
(蔵出しですが)
とりあえず、阪急嵐山駅から老舗の料亭「平野屋」までタクシーで行き
ぶらぶらと 渡月橋まで散策
苔むした茅葺き屋根と紅葉のコラボが美しい
鮎の塩焼きが有名らしいが
昼で一人、夜で二人以上の諭吉さんをお供に連れて行く必要がありそう
チラ覗きと匂いだけでした