いよいよ明日です!
詳細はクリック↓↓↓
BAMBOO AID Vol.3
当ブログをご覧の函館市民のみなさま
一緒に楽しみましょう♪
先日、久しぶりなんてもんじゃないくらい久しぶりに
大好きな焼き鳥やさん「かしらや」さんへ行ってきました♪
あ~・・・また思い出して行きたくなる!
もうかれこれ10年以上のおつきあいのかしらやさん
今となっては幻のメニューもありましたが・・・
我が家ではここへ行くと注文のお品は
決まり文句の様に定番化されています
まず
生ビール
そして
かしら
レバー(半生で)・・・タレ
以下、すべて塩
砂肝
つくね(2本)
ひなどり
つくね以外は一皿5本なのねん
これらを
すごい勢いでたいらげ(笑)
・・・だって、飲みに行くというより、食べに行くって感覚なのです
たりなければ追加でタンやかわをオーダーするのです
今回はオットのひらめきで
おみやを・・・しかも、テツに!
砂肝を味付け無しで焼いてもらいました♪
じゃ~んうっすら見えてますね、待ちきれないお方が・・・
では、テツの「かしらやさんデビュー」記念撮影
待てないワンっ・・・!
きちんと串からはずしてネ
今後はかしらやさんでのオーダーで「テツへおみや用砂肝」必須ですな~
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BAMBOO AID Vol.3
当ブログをご覧の函館市民のみなさま
一緒に楽しみましょう♪
先日、久しぶりなんてもんじゃないくらい久しぶりに
大好きな焼き鳥やさん「かしらや」さんへ行ってきました♪
あ~・・・また思い出して行きたくなる!
もうかれこれ10年以上のおつきあいのかしらやさん
今となっては幻のメニューもありましたが・・・
我が家ではここへ行くと注文のお品は
決まり文句の様に定番化されています
まず
生ビール
そして
かしら
レバー(半生で)・・・タレ
以下、すべて塩
砂肝
つくね(2本)
ひなどり
つくね以外は一皿5本なのねん
これらを
すごい勢いでたいらげ(笑)
・・・だって、飲みに行くというより、食べに行くって感覚なのです
たりなければ追加でタンやかわをオーダーするのです
今回はオットのひらめきで
おみやを・・・しかも、テツに!
砂肝を味付け無しで焼いてもらいました♪
じゃ~んうっすら見えてますね、待ちきれないお方が・・・
では、テツの「かしらやさんデビュー」記念撮影
待てないワンっ・・・!
きちんと串からはずしてネ
今後はかしらやさんでのオーダーで「テツへおみや用砂肝」必須ですな~