この前パン教室で習った
ダッチを焼こうと
私としては材料をきっちりしっかり計量して
HBのスイッチON
時間に余裕があったので
成形も順調~
2次発酵も終えてオーブンへ
ピーッピーッピーッと焼きあがりのサイン
あっ焦げてる
しかし、失敗はこれだけではなかった
トップに塗る材料にイーストを入れ忘れてた
だよね~
教室のパンと表面が違うもの・・・
断面はこんな感じ
ふわっとして中はふんわりいい感じだけど
失敗に終わった
明日の朝
スープに付けて食べよう~
宜しければ「ポチッ」とお願いします
この前パン教室で習った
ダッチを焼こうと
私としては材料をきっちりしっかり計量して
HBのスイッチON
時間に余裕があったので
成形も順調~
2次発酵も終えてオーブンへ
ピーッピーッピーッと焼きあがりのサイン
あっ焦げてる
しかし、失敗はこれだけではなかった
トップに塗る材料にイーストを入れ忘れてた
だよね~
教室のパンと表面が違うもの・・・
断面はこんな感じ
ふわっとして中はふんわりいい感じだけど
失敗に終わった
明日の朝
スープに付けて食べよう~
宜しければ「ポチッ」とお願いします