久しぶりすぎるパン作り
成型簡単な、ちぎりパンにしました
やっと作れた枝豆チーズパン
作りたいと思っていたので
皮むき枝豆を購入済みだったの~
割るとこんな感じ
HBのコールで枝豆を入れると、形がなくなっちゃうと思い
一次発酵後に自力で混ぜたので
枝豆の混ざりがよくなかったわ
美味しいイメージで作ったけど
イマイチ
また作るぞ~
久しぶりすぎるパン作り
成型簡単な、ちぎりパンにしました
やっと作れた枝豆チーズパン
作りたいと思っていたので
皮むき枝豆を購入済みだったの~
割るとこんな感じ
HBのコールで枝豆を入れると、形がなくなっちゃうと思い
一次発酵後に自力で混ぜたので
枝豆の混ざりがよくなかったわ
美味しいイメージで作ったけど
イマイチ
また作るぞ~