週の始まり冷蔵庫には食材が
そこそこ入っています
でも作らなければ食べられない
とりあえず何か作っておこう~
豚バラと白菜の重ね煮
鍋に準備しておいて帰宅後煮ます
大根とベーコンの炒め煮
きゅうりの麺つゆ漬け
もやしのナムル
きゅうりとワカメとガリの甘酢
簡単にできるものばかりですが
作っておけば、帰宅後楽できる
只今の気温-5度で冷え冷え
晴れていて雪が反射してまぶしいくらいです!
道路はガタガタ・ツルツルらしいので
転ばないよう気を付けて出勤しまーす
週の始まり冷蔵庫には食材が
そこそこ入っています
でも作らなければ食べられない
とりあえず何か作っておこう~
豚バラと白菜の重ね煮
鍋に準備しておいて帰宅後煮ます
大根とベーコンの炒め煮
きゅうりの麺つゆ漬け
もやしのナムル
きゅうりとワカメとガリの甘酢
簡単にできるものばかりですが
作っておけば、帰宅後楽できる
只今の気温-5度で冷え冷え
晴れていて雪が反射してまぶしいくらいです!
道路はガタガタ・ツルツルらしいので
転ばないよう気を付けて出勤しまーす