手作りバンザイ!

趣味の作品・パン・料理など手作りのものをご紹介〜♪

さっそく焼きました!

2021-03-12 | 成型ぱん
昨日届いた全粒粉を使って
ぱんを焼きました🍞

カンパーニュの型もないので
取り合えず分割して😅
色々レシピを見たけど
全粒粉多めが良かったので
強力粉1:全粒粉2の割合にして
粉の香りも楽しみたかったので
プレーンで作ってみた!

学校が休みの息子くんが
お昼にはパスタと言うので…

バジルパスタ、パン、ポタージュでのお昼になりました🍽️
サラダを付けると良かったのですが
サラダはNO!っと言う声が…😅

パンのお味は…
外側カリっと中がふんわり❤
想像してたより美味しかったです😋
ご馳走さまでした〜

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする