朝食用に昨日🍞ぱんを焼きました♪


そして、「ヤマザキ春のパン祭り」で
乗せてみた😁
朝食はこんな感じでいただきました
角食の型を買ったものの
一度も使っていない💦
そう思って型を探したけど見つからない😱
じゃ〜型はゆっくり探すとして…
パウンドケーキの型を使いましょう😌
生地にくるみとレーズンを混ぜて💕
くっつき予防にオーブンシートも使って
山形に成形してトップに切り込みを入れて
バターを絞って焼きました

切り込みはしない方が良かったかな〜
見事なブサイクパンに🤭
出たレーズンが焦げてるし〜

そして、「ヤマザキ春のパン祭り」で
ゲットしたお皿

乗せてみた😁

朝食はこんな感じでいただきました

私の愛用韓国スプーンはスープ用
美味しい朝食でした💕