定期的に食べたくなるジンギスカン!
最近の我が家はホットプレートで
新潟のエチゴビール
北海道民はラム肉臭さは感じなく
それも含めて美味しい味😋
今夜はジンギスカンにしました
最近の我が家はホットプレートで
先に野菜を焼いて、その後ラム肉を焼く!
ラム肉も焼きすぎると固くなるので
少しずつ焼いて食べ頃を見計らって
食べるスタイル😁
ジンギスカンには🍺ビールでしょ〜
今日はいただいたビールで乾杯🍻
新潟のエチゴビール
最初は甘めと感じるけど後味の
IPAの苦さは少なく私好みの
美味しいビールでした💕
ジンギスカンの後の焼きそばも
しっかりいただき満腹な夕食でした😆