春の新作ケーキ。 2008-03-07 17:33:27 | Weblog 春らしくベリーをたっぷり乗せたショートケーキを作りました。 スポンジは元気玉子と甜菜糖と豆乳を使って焼きました。 スポンジの甘さとベリーの酸味がポイントですよ。 イチゴの季節の限定ですのでお早めに…。
営業時間について。 2008-03-02 21:26:13 | Weblog 明日、3日より閉店時間を少し早めさせていただきたいと思います。 平日のみ、4時~5時の間お客様の途絶えた時間に閉店させていただきます。 2月の後半から体調が良くなく、持病のアトピーも出てきたためです。 なるべく営業をお休みしたくないので、早めに閉店することにしました。 体調が回復次第6時の閉店時間にもどしたいと思いますのでご理解よろしくお願い致します。 これから長くお店を営業していく為に、自分のペースで出来る事を続けていきたいと思いますのでよろしくお願い致します。