正月のおせち料理、トンカツ?⁈ 2020年12月25日 | 男の料理 正月のおせち料理に使うトンカツの下準備をしておきます何々入れようか?まあトンカツです。下味、塩コショウにニンニクを擦ってこすりつけました。包丁の裏でたたいて伸ばしましたよ。それで卵と小麦粉、パン粉をまぶして凍らせました。とりあえず30日までは凍らせておきます。 #男の料理 #トンカツ « 有馬記念ウイーク③ | トップ | 白菜漬物、浅漬けかな? »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます