気を取り直して
ラーメン街道
MAIKAGURA
白トリュフ鳥白湯

トリュフってどれって感じで、スープを啜るとホワイトソーススープを飲んでるかのようにまろやかな味わい。
殆ど西洋料理と化したラーメンになっている。

麺は細麺です。これをパスタに変更してもスープパスタとして出せるのではと思える一品です。

半熟玉子カルボラーナ風にもできる。

やっぱりご飯を追加

リゾット風にして頂きました。

これは、美味しいのですが、途中でしつこくなって来るので、胡椒を沢山いれ元祖カルボラーナにしていただく方がベストな気がします。

麺は細麺です。これをパスタに変更してもスープパスタとして出せるのではと思える一品です。

半熟玉子カルボラーナ風にもできる。

やっぱりご飯を追加

リゾット風にして頂きました。

これは、美味しいのですが、途中でしつこくなって来るので、胡椒を沢山いれ元祖カルボラーナにしていただく方がベストな気がします。
ご馳走さまでした。
白湯も アレンジすれば 洋風に
支那ソバ今は 和風に進化