一昨日の休日、ホテルのレストランでバイキングランチ。
すっかりクリスマス仕様です☆
お客様少ないので、撮りまくってきました。(´艸`*)
阿寒湖畔のホテルに勤めてる時は、バイキングによく出かけてバクバク食べましたが・・・
今は、そこまで食べられなくなりました~。(ホント!?)
揚げくわいマスタード和え、美味しいです~♪オカワリ!
白菜のハニードレッシングサラダも美味しい~♪オカワリ!
↑のサラダ、作り方をコックさんに教えて貰おうと思います。
これなら、従食の材料費でも作れそうですからね。(^.^)
白菜とプロセスチーズ・干しぶどう・春まきの皮を揚げたようなチップスが入ってます。
昨日の夜は、チキン南蛮を作りました。
7時を過ぎて残り僅か!
7時40分には無くなってしまいました!!(汗)
急きょ、残り物の料理に卵を加えて「ごめんね~!」ってお出ししたけど・・・
こうゆう個数の決まってる料理の時、予測以上に社員さん達が来ると焦りますね~。
でも、大勢来てくれるのは嬉しい事です。\(^o^)/
また新しい料理で、更に大勢来てくれると嬉しいわねぇ♪