晩御飯は毎日のことなので
悩みの種です。
お友達も大嫌い。って語気を強めて言う・・・・・・・
私もそれに近いかな!!
今は自分で作れてるので
後々になって
あの時はブーブー文句言いながらも
楽しかったな~~って事になるね。
昨日は超簡単なメニューで
ちくわとピーマンのオリーブ炒め。
その上に焼いた塩シャケの身を砕いて
たまご焼きに混ぜました。
今、一番に美味しいのは大根です。
塩でもんで副菜に。
キューリは塩でもんでから甘酢付けにしました。
・・・・・・・
今日のお花は編み上げた靴に小花を生けました。
お友達が飾用に編んだ靴なんですよ。
彼女とっても器用です。
悩みの種です。
お友達も大嫌い。って語気を強めて言う・・・・・・・
私もそれに近いかな!!
今は自分で作れてるので
後々になって
あの時はブーブー文句言いながらも
楽しかったな~~って事になるね。
昨日は超簡単なメニューで
ちくわとピーマンのオリーブ炒め。
その上に焼いた塩シャケの身を砕いて
たまご焼きに混ぜました。
今、一番に美味しいのは大根です。
塩でもんで副菜に。
キューリは塩でもんでから甘酢付けにしました。
・・・・・・・
今日のお花は編み上げた靴に小花を生けました。
お友達が飾用に編んだ靴なんですよ。
彼女とっても器用です。