季節は春に向かって進んでますよ。
でも、三寒四温で
思わず冬物のコートが欲しくなったりしますが、
ここ2~3日は暖かくて
ほっとしてます。
今年度も〆の3月もあと数日ですので
ご苦労様会を開催しました。
お酒も手伝って
座も盛り上がり
和気藹々のご苦労様会でした。
旬の筍を使ったお料理が美味しかったですね。
フグのから揚げと野菜の天ぷら
お魚を桜餅でつつんだ煮びたしの変わった一品です。
筍の煮物
続いて筍ご飯には、びっくりしました。が・・・まずまず問題なし。
場所を変えて
カフェでまた、盛り上がりました。
でも、三寒四温で
思わず冬物のコートが欲しくなったりしますが、
ここ2~3日は暖かくて
ほっとしてます。
今年度も〆の3月もあと数日ですので
ご苦労様会を開催しました。
お酒も手伝って
座も盛り上がり
和気藹々のご苦労様会でした。
旬の筍を使ったお料理が美味しかったですね。
フグのから揚げと野菜の天ぷら
お魚を桜餅でつつんだ煮びたしの変わった一品です。
筍の煮物
続いて筍ご飯には、びっくりしました。が・・・まずまず問題なし。
場所を変えて
カフェでまた、盛り上がりました。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます