この年度末 人事異動が多々ありまして その歓送迎会をこじんまりと
数人で何時ものお店でやりました。
生ビールですがアルコール飲むと食事が入らないことを最近気がつきまして←馬鹿
春を沢山食べたいので今回は控えました。
お刺身盛り合わせ
毛蟹
金目鯛の煮付け
牛ステーキ
この間に貝柱と空豆のかき揚げがあったんだけど 写真撮るの忘れた。
フランスパンとつぶ貝のガーリックいため
たこ
たけのこと蕨の煮物
〆のご飯が 筍ご飯と大きなハマグリのお吸い物
はい、みんな満遍なく頂きましたと 言いたいのですが イガイ!意外!
予想外!!!!!!
私は牛ステーキのミディアムは苦手なので 少ししか喰えず…シクシク しっかり焼いてください。
しかも つぶ貝のガーリックソテーも…その突合せのラスクに塗られたマーガリンは
めちゃくちや苦手…シクシク…白飯に刺身なら大ご馳走の貧乏家庭に育ったばっかりに
お洒落な食事は食べつけないの…それでも金目鯛は骨しゃぶり目玉も頂きました…
さぁ~今晩もまた人が変わっての歓送迎会だ!!
喰うぞ
これから~
毎日宴会ですね (=^・^=)
いやぁ~春の宴会は少し控えないと
花粉症悪化傾向ですわ