たまには炊き込みご飯にしてみようとカキとベーコンでパエリア風にしてみたなべにはビビンパ用の器、火にかけられるのでとっても重宝している
とりといもの煮込みののこりをつかって肉豆腐なべ風 ゆでたまごもいれちゃった、、、
たまには炊き込みご飯にしてみようとカキとベーコンでパエリア風にしてみたなべにはビビンパ用の器、火にかけられるのでとっても重宝している
とりといもの煮込みののこりをつかって肉豆腐なべ風 ゆでたまごもいれちゃった、、、
いもグラタンで19日、土曜の晩ごはん ていってもマヨネーズと豆乳でだからグラタン風、、、というのもおこがましいかな とりとジャガイモの煮込みを大量に作ってしまい、、安いからと量を買っても食べる人がいないんだなとしみじみした
今日、月曜日のお昼でやっと食べきった
シチューで晩ごはん、いつだったけ?1月17日の晩ごはんだったようだ。フォッカチャにオリーブを刻んだのとチーズを載せて焼いた 魚はしめさばのサラダで摂る