訳ありとうふで土曜の晩ごはん、 4時頃だけどね エビをからっと焼いてニンニクバターと辛酸っぱいトマトソースの二種類でおいしく食べたとさ パセリを入れたオムレツ、訳ありのオムレツ、 この二日、訳ありが多いね
フレンチのテイクアウトで金曜の晩ごはん 家で食べると他のもいろいろあるからいっぺんには食べられないね、初日は
牛ほほ肉の煮込みと豚肉のリエットオニオングラタンスープ
訳ありとうふで土曜の晩ごはん、 4時頃だけどね エビをからっと焼いてニンニクバターと辛酸っぱいトマトソースの二種類でおいしく食べたとさ パセリを入れたオムレツ、訳ありのオムレツ、 この二日、訳ありが多いね
フレンチのテイクアウトで金曜の晩ごはん 家で食べると他のもいろいろあるからいっぺんには食べられないね、初日は
牛ほほ肉の煮込みと豚肉のリエットオニオングラタンスープ