ヒラメのカルパッチョで水曜の晩ごはん スーパーにいったらヒラメのさくがお安めだったのでカルパッチョにした
これからはさっぱりしたもの、お酢をいっぱいたべるぞっと。 揚げ出しなすはおくさんがつくってれた、なすがとろとろでうまし
牛ほほ肉の赤ワイン煮込み エゾシカとフォアグラのパテ、、レストランで食べると全部平らげるけど家だと他の野菜とかも食べるから食べきれないね、不思議
ヒラメのカルパッチョで水曜の晩ごはん スーパーにいったらヒラメのさくがお安めだったのでカルパッチョにした
これからはさっぱりしたもの、お酢をいっぱいたべるぞっと。 揚げ出しなすはおくさんがつくってれた、なすがとろとろでうまし
牛ほほ肉の赤ワイン煮込み エゾシカとフォアグラのパテ、、レストランで食べると全部平らげるけど家だと他の野菜とかも食べるから食べきれないね、不思議