キャベツローフ、キューリとメンマ和え、トマトとパルメザンとかで土曜の晩ごはん
アルミの型に入れて焼いたけど予想通りこびりついた、でもいいや、白菜をとろとろになるまで煮こんでおいてとうふ、豚肉、カキを入れた、買い置きのメンマを発見したのでキュウリと和えてごまあぶらをかけた、、トマトをレンジで5分、パルメザンチーズをかけてオリーブオイルをかけまわした
ひさしぶりのお好み焼き、タラのホイル焼き風 じっくりじっくり焼いてみたけどまだ辛抱が足らなかったね、もっとじっくり焼くべし!
タラとソーセージと野菜をタップリ,ホイルにくるんでコンべクションで25分、これもピタリとはできなかった、、なかなかむずかしいね