牛ほほ肉の赤ワイン煮込み エゾシカとフォアグラのパテ、、レストランで食べると全部平らげるけど家だと他の野菜とかも食べるから食べきれないね、不思議
訳ありとうふで土曜の晩ごはん、 4時頃だけどね エビをからっと焼いてニンニクバターと辛酸っぱいトマトソースの二種類でおいしく食べたとさ パセリを入れたオムレツ、訳ありのオムレツ、 この二日、訳ありが多いね
牛ほほ肉の赤ワイン煮込み エゾシカとフォアグラのパテ、、レストランで食べると全部平らげるけど家だと他の野菜とかも食べるから食べきれないね、不思議
訳ありとうふで土曜の晩ごはん、 4時頃だけどね エビをからっと焼いてニンニクバターと辛酸っぱいトマトソースの二種類でおいしく食べたとさ パセリを入れたオムレツ、訳ありのオムレツ、 この二日、訳ありが多いね