晴れた
キッチングッズってなんだろ。
台所で重宝するのは、フライパンかなぁ。
特別なものは、使ってないけど、4つを使い分けている。
揚げ物、パンケーキ、炒め物・・・
リサイクルで300円で手に入れたガラスのフライパン
これは、毎朝、ソーセージを焼いたり、ベーコンエッグ、野菜炒めなどを
そのまま、食卓に出してる。
温かさをキープできるし、皿に盛らないので洗い物も減る。
これかな、一番使うの。
今、欲しいのは、スパチュラ、いいのがあったら教えて欲しい。
晴れた
キッチングッズってなんだろ。
台所で重宝するのは、フライパンかなぁ。
特別なものは、使ってないけど、4つを使い分けている。
揚げ物、パンケーキ、炒め物・・・
リサイクルで300円で手に入れたガラスのフライパン
これは、毎朝、ソーセージを焼いたり、ベーコンエッグ、野菜炒めなどを
そのまま、食卓に出してる。
温かさをキープできるし、皿に盛らないので洗い物も減る。
これかな、一番使うの。
今、欲しいのは、スパチュラ、いいのがあったら教えて欲しい。