おはようございます
昨日はバレンタインデー
いかがお過ごしでしたか?
当初の予定は、主人からバナナチョコクレープのリクエストがあったのですが、
最近、高カロリーな食事が続いているので、クレープは第2弾でのプレゼントとして・・・
昨日は、和牛のステーキにチョコレートソースを合わせてみました
ワサビ菜とお豆のミモザサラダと、オニオンスープと一緒に☆
チョコレートソースは、先日テレビで紹介されていたレシピに挑戦!
溶かしたチョコレートに卵黄、マスタード、オリーブオイル、塩・こしょうを合わせるだけという簡単レシピでした
チョコレートはほのかに香るくらいで、甘じょっぱい感じがお肉とマッチし美味でした
帰宅直後に主人から、思いがけない花束のプレゼント
ラナンキュラスの優しい香りと美しさに感激でした
バレンタインに男性からのプレゼント・・・嬉しいものですね
第2弾のバナナチョコクレープも頑張っちゃおっ!
坂口陽香
昨日はバレンタインデー
いかがお過ごしでしたか?
当初の予定は、主人からバナナチョコクレープのリクエストがあったのですが、
最近、高カロリーな食事が続いているので、クレープは第2弾でのプレゼントとして・・・
昨日は、和牛のステーキにチョコレートソースを合わせてみました
ワサビ菜とお豆のミモザサラダと、オニオンスープと一緒に☆
チョコレートソースは、先日テレビで紹介されていたレシピに挑戦!
溶かしたチョコレートに卵黄、マスタード、オリーブオイル、塩・こしょうを合わせるだけという簡単レシピでした
チョコレートはほのかに香るくらいで、甘じょっぱい感じがお肉とマッチし美味でした
帰宅直後に主人から、思いがけない花束のプレゼント
ラナンキュラスの優しい香りと美しさに感激でした
バレンタインに男性からのプレゼント・・・嬉しいものですね
第2弾のバナナチョコクレープも頑張っちゃおっ!
坂口陽香