この秋、“コシヒカリの里”福井県から、
コシヒカリを越える美味しさのお米が販売されます!
その名は…“いちほまれ”。
「日本一美味しい、誉れ高きお米」になってほしいという思いが込められています。
私はコンシェルジュとしてちょっとだけお手伝いさせていただき、
今日は都内のホテルでロゴとパッケージの発表会でした!
6年の歳月をかけて開発された“いちほまれ”は、
20万種の中から厳選された1種で、
甘い香りが広がり、大粒でしっかり&モチモチ感のある味わい。
太陽をイメージしたゴールドのデザインが目印です
まずは、都内の百貨店で9月末から販売されます!
ブランド米の戦国時代と言われつつ、一方ではお米離れをしてきている近年。
ぜひお米本来の美味しさを、“いちほまれ”を通して、
多くの方にご体感して頂けたら嬉しいです
坂口陽香
コシヒカリを越える美味しさのお米が販売されます!
その名は…“いちほまれ”。
「日本一美味しい、誉れ高きお米」になってほしいという思いが込められています。
私はコンシェルジュとしてちょっとだけお手伝いさせていただき、
今日は都内のホテルでロゴとパッケージの発表会でした!
6年の歳月をかけて開発された“いちほまれ”は、
20万種の中から厳選された1種で、
甘い香りが広がり、大粒でしっかり&モチモチ感のある味わい。
太陽をイメージしたゴールドのデザインが目印です
まずは、都内の百貨店で9月末から販売されます!
ブランド米の戦国時代と言われつつ、一方ではお米離れをしてきている近年。
ぜひお米本来の美味しさを、“いちほまれ”を通して、
多くの方にご体感して頂けたら嬉しいです
坂口陽香