絶対においしくないワケがない。
鶏団子鍋(鶏つくね鍋)。
コリコリ食感の軟骨入り派と、フワフワ食感の軟骨なし派に分かれるけど、どっちもおいしい。
そぎ切りにした白菜。椎茸と長ネギ。
これだけで充分。
ポン酢と七味、これだけで充分。
鶏団子の旨味と、白菜、長ネギの甘みと椎茸の旨味が溶け出した汁。
たまらんですばい。
ハル★
絶対においしくないワケがない。
鶏団子鍋(鶏つくね鍋)。
コリコリ食感の軟骨入り派と、フワフワ食感の軟骨なし派に分かれるけど、どっちもおいしい。
そぎ切りにした白菜。椎茸と長ネギ。
これだけで充分。
ポン酢と七味、これだけで充分。
鶏団子の旨味と、白菜、長ネギの甘みと椎茸の旨味が溶け出した汁。
たまらんですばい。
ハル★
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