和風だしを使って、麺つゆで味つけ。
余っていたエリンギなんだけど、エリンギって食感が独特でおいしいよね。
ずっと前、八百屋をやっていたトモダチがキャンプにエリンギ持ってきたときには『なんじゃ、こりゃ。』と思ったのが懐かしい。
しっかりした味で、ほとんど油を使っていないのでヘルシー。
日本の食文化、特に【だし】はすばらしい。
ハル★
和風だしを使って、麺つゆで味つけ。
余っていたエリンギなんだけど、エリンギって食感が独特でおいしいよね。
ずっと前、八百屋をやっていたトモダチがキャンプにエリンギ持ってきたときには『なんじゃ、こりゃ。』と思ったのが懐かしい。
しっかりした味で、ほとんど油を使っていないのでヘルシー。
日本の食文化、特に【だし】はすばらしい。
ハル★
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