ピーマンの生姜焼き。 2023年12月09日 | 料理 姉貴から教わった一品。レシピはここ。 さっそく。 あれれ、本当にピーマンのワタも種も食べられる。こりゃウマい。ピーマンって炒め物などにちょっと入ってるような脇役的な野菜だと思っていたけど、これだと立派な主役級。簡単なのに栄養たっぷり、 5個くらいペロリと食べられちゃう。 ハル★ « 天然戸田温泉【彩香の湯】。 | トップ | ミニパト。 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます