しかもこんなにたくさん。
余らせてももったいないので、海苔の佃煮を作りましょうか。
調味は酒、しょうゆ、みりん、砂糖と和風だし。
五帖でちょうどいいくらいの量。
隠し味でちょっと生姜を入れてみた。寒い時期にはいいんじゃないのかな。
Kちゃんマスター、たくさんの海苔をありがとうございましたー。
ハル★
しかもこんなにたくさん。
余らせてももったいないので、海苔の佃煮を作りましょうか。
調味は酒、しょうゆ、みりん、砂糖と和風だし。
五帖でちょうどいいくらいの量。
隠し味でちょっと生姜を入れてみた。寒い時期にはいいんじゃないのかな。
Kちゃんマスター、たくさんの海苔をありがとうございましたー。
ハル★
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます