今週のお弁当。
筑前煮、ポテトコロッケ、しいたけの甘辛煮、鶏肉のから揚げ、チンゲン菜のソテー、ボイルブロッコリ、カボチャの煮物、きゅうりの醤油漬け、生姜のしば漬け、練り梅干し、きゅうりのしば漬け、パセリ。
秋になると、本当においしい食材が増える。おいしくいただける幸せに、感謝しなきゃ。
ハル★
今週のお弁当。
筑前煮、ポテトコロッケ、しいたけの甘辛煮、鶏肉のから揚げ、チンゲン菜のソテー、ボイルブロッコリ、カボチャの煮物、きゅうりの醤油漬け、生姜のしば漬け、練り梅干し、きゅうりのしば漬け、パセリ。
秋になると、本当においしい食材が増える。おいしくいただける幸せに、感謝しなきゃ。
ハル★
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます