今週のお弁当。
アジフライ、きんぴらごぼう、メンマ、切り干し大根の煮物、きゅうりの塩漬け、さつま揚げ、紅ショウガ、きゅうりの醤油漬け、梅干し、ミニトマト。
お弁当のおかずで魚を使う場合、ちょっと悩む。
だからつい肉になっちゃう。
アジフライ、なかなかいいんじゃないの。
ちなみにこのアジフライは、出来合いのお惣菜。
ハル★
今週のお弁当。
アジフライ、きんぴらごぼう、メンマ、切り干し大根の煮物、きゅうりの塩漬け、さつま揚げ、紅ショウガ、きゅうりの醤油漬け、梅干し、ミニトマト。
お弁当のおかずで魚を使う場合、ちょっと悩む。
だからつい肉になっちゃう。
アジフライ、なかなかいいんじゃないの。
ちなみにこのアジフライは、出来合いのお惣菜。
ハル★
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます