
2月6日(火)行ってきました、
「シーチキン食堂ANAクラウンプラザホテル沖縄ハーバービュー」
応募総数はわかりませんが
20倍の倍率だったようです。
200名くらいの招待かな?

美しいテーブルセッティング

ノルウェーサーモンのクリュ、プランタン風
シーチキンL入りふるふるコンソメ添え

ゆであずきカロリー30%オフ入り
トスカーナ風野菜たっぷりのグラタンスープ

おさかなでPASTA鮭のガーリックバターと
ポポロスパCarbOFF入りパイ包み焼き

真空調理に香りをつけた牛肉のポトフ仕立てと
リコッタチーズとご一緒に!
*はごろも商品の使用はありません

金柑風味のクリームヴリュレ
味きざみしそ味(刻み海苔)のアイスクリーム添え
コーヒー
はごろも舞入りバケット
&
オリーヴオイルバルサミコ風
******
どの料理も、あっさり系で美味しかった。
中でも、バケット(パン)に花かつおが練り込んであるのは
気づきませんでした。(粉末状にしてあったのでしょう)
これは、ホームベーカリーする人には、いいアイデアかと思いましたよ。
カルシウム摂れるしね。
来年はどこのホテルで開催されるか、
今から楽しみです~!
ごちそうさまでした~~~~。

お土産は、料理で使用された「はごろも商品」と
「はごろもレシピ本」・あおいちゃんのクリアファイルでした。
ありがとうございました♪