![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/62/d7/2651b49460e4a5c9834afb09218ad43a.jpg)
2月6日(火)行ってきました、
「シーチキン食堂ANAクラウンプラザホテル沖縄ハーバービュー」
応募総数はわかりませんが
20倍の倍率だったようです。
200名くらいの招待かな?
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6d/a9/031390b75af7839acae7304be4a22ccf.jpg)
美しいテーブルセッティング
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/03/af/bbae498a2cf439003ae743805d3ef8b5.jpg)
ノルウェーサーモンのクリュ、プランタン風
シーチキンL入りふるふるコンソメ添え
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/33/ac/3581b748086deb3b51feec9803f19fea.jpg)
ゆであずきカロリー30%オフ入り
トスカーナ風野菜たっぷりのグラタンスープ
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/79/2b/c37943e14a04475841840ab247036f0f.jpg)
おさかなでPASTA鮭のガーリックバターと
ポポロスパCarbOFF入りパイ包み焼き
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1a/4e/1e9f202a807f79ffe4035585cf2e85c4.jpg)
真空調理に香りをつけた牛肉のポトフ仕立てと
リコッタチーズとご一緒に!
*はごろも商品の使用はありません
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/48/f3/bc4247421bed437882f25c12cb3b988c.jpg)
金柑風味のクリームヴリュレ
味きざみしそ味(刻み海苔)のアイスクリーム添え
コーヒー
はごろも舞入りバケット
&
オリーヴオイルバルサミコ風
******
どの料理も、あっさり系で美味しかった。
中でも、バケット(パン)に花かつおが練り込んであるのは
気づきませんでした。(粉末状にしてあったのでしょう)
これは、ホームベーカリーする人には、いいアイデアかと思いましたよ。
カルシウム摂れるしね。
来年はどこのホテルで開催されるか、
今から楽しみです~!
ごちそうさまでした~~~~。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5f/fe/00c5be55d0e11047500c9813a13ae16a.jpg)
お土産は、料理で使用された「はごろも商品」と
「はごろもレシピ本」・あおいちゃんのクリアファイルでした。
ありがとうございました♪