シーチキン食堂・沖縄

2018-02-07 | 懸賞


2月6日(火)行ってきました、

「シーチキン食堂ANAクラウンプラザホテル沖縄ハーバービュー」

応募総数はわかりませんが
20倍の倍率だったようです。
200名くらいの招待かな?



美しいテーブルセッティング



ノルウェーサーモンのクリュ、プランタン風
シーチキンL入りふるふるコンソメ添え



ゆであずきカロリー30%オフ入り
トスカーナ風野菜たっぷりのグラタンスープ



おさかなでPASTA鮭のガーリックバター
ポポロスパCarbOFF入りパイ包み焼き



真空調理に香りをつけた牛肉のポトフ仕立てと
リコッタチーズとご一緒に!

*はごろも商品の使用はありません



金柑風味のクリームヴリュレ
味きざみしそ味(刻み海苔)のアイスクリーム添え

コーヒー

はごろも舞入りバケット
   &
オリーヴオイルバルサミコ風

******

どの料理も、あっさり系で美味しかった。

中でも、バケット(パン)に花かつおが練り込んであるのは
気づきませんでした。(粉末状にしてあったのでしょう)
これは、ホームベーカリーする人には、いいアイデアかと思いましたよ。
カルシウム摂れるしね。

来年はどこのホテルで開催されるか、
今から楽しみです~!

ごちそうさまでした~~~~。



お土産は、料理で使用された「はごろも商品」と
「はごろもレシピ本」・あおいちゃんのクリアファイルでした。

ありがとうございました♪

コメント (2)