気仙沼で海鮮丼を楽しむなら、『浜の家』がオススメ。こちらのお店は「まいう~」の石ちゃんと交流か深いことでも有名です。
「浜の家の海鮮丼」は、本鮪の中トロと赤身。ビンチョウのぶつ切り。メカジキ、鰤、蛸、帆立貝、赤貝、甘海老と蒸し海老、メカブ、そしてイクラを散りばめ、中トロの上にはキャビアが乗っています。まさに最高レベルの海鮮丼です。
是非ともお試しください。
「浜の家の海鮮丼」は、本鮪の中トロと赤身。ビンチョウのぶつ切り。メカジキ、鰤、蛸、帆立貝、赤貝、甘海老と蒸し海老、メカブ、そしてイクラを散りばめ、中トロの上にはキャビアが乗っています。まさに最高レベルの海鮮丼です。
是非ともお試しください。