地道(?)に続けている「おフランスの会」。
今年はちゃんと記録します
佳香(前菜)盛り その1
生ハムの上にイチゴが…(生つば)
その2
スモークサーモンが分厚い!
「鯖スモークとサツマイモのプレッセ 生姜の香り」は、友人の好物
ワインは白
メインは1人1皿。
エイとベーコンの温製テリーヌ
エイの身をほぐしてテリーヌに。
手間がかかってます
久しぶりにロゼワイン
蝦夷鹿 芯玉のロースト ハーブのクルート
寒鰆のムニエル 焦がしバターソースもありました
デザートは、モンブラン
アイスは洋梨のソルベにかえていただきました
お腹いっぱい…そろそろ1人1皿はツライかもしれない⁉︎
ごちそうさまでしたー
Comptoir15
大阪市西区新町1-29-16、B1
06-4390-0005
火曜休