昨日は久しぶりに真子先生のお菓子教室に!
タコライスの軽食とバナナシフォンケーキ、マーブルケーキ、そして紅茶ミルクゼリー。どれも美味しく完成!そして美味しく頂きました。
この教室ではこれまで常識な作り方だと思っていたものがまったく違っていたと言う事に気付かされます。
シフォンケーキもこんなに美味しくできちゃうんですね。
真子先生のお菓子教室に一緒に参加したい方は、ぜひ打診下さいませ。
NHKやRKBやテレビのお仕事も忙しくされている中の貴重なお教室です。
以下が、先生のHPになります。お時間・興味がある方はどうぞ。
http://macon-villages.info/
↓ 山盛りのタコライス。オクラのガーリックオイル焼きも美味しかったです。テーブルコーディネートも素敵。
すもものジュース、ラズベリーのジュース、アイスコーヒーと飲み物も沢山。
マーブルがとても美しく出ています。シフォンケーキもとにかくしっとりふんわりで美味しかったです。
紅茶ミルクゼリーもそれはそれは優しいお味でした。(^^)