前回一の丑の記事で除外していたところ、実態を知るべく自由が丘校畠田Tと来訪。
間違ってたよ、吉野家さん。「牛丼に特化しすぎている」というのは大いなる勘違いで、その他メニューの充実ぶりにビックリ!私は鰻丼、連れはカレーと吉牛フリークに怒られそうなチョイスを(しかしカレーは松屋に一日の長があるという評価が🤣)。うなぎは普通に旨い(因みに写真は自由が丘ではなく西宮の店)。
続いての助走は
どこかのWEBサイトで前回も含めた助走グループでは一番の評価のガスト
確かに厚くてしっかりした肉質。パックから温めて出しました感も薄い。なるほど普通に旨いっす!
そして、お次のウナギエキス注入は、サイドメニューにヒットを連発する
くら寿司。肝の軍艦巻きも添えられて幸せ。
そして、久しぶりに来たのが
裏手でうなぎを焼きまくる、専門店
風景からしてウマい!匂ってくるぅ!
旨いねぇ。特大にしたらよかった。おばさんの「うちのうなぎはねぇ・・・」と鰻自慢を聞くのはコロナで閉店時刻も早く叶わなかったけど、ご馳走様!
間違ってたよ、吉野家さん。「牛丼に特化しすぎている」というのは大いなる勘違いで、その他メニューの充実ぶりにビックリ!私は鰻丼、連れはカレーと吉牛フリークに怒られそうなチョイスを(しかしカレーは松屋に一日の長があるという評価が🤣)。うなぎは普通に旨い(因みに写真は自由が丘ではなく西宮の店)。
続いての助走は
どこかのWEBサイトで前回も含めた助走グループでは一番の評価のガスト
確かに厚くてしっかりした肉質。パックから温めて出しました感も薄い。なるほど普通に旨いっす!
そして、お次のウナギエキス注入は、サイドメニューにヒットを連発する
くら寿司。肝の軍艦巻きも添えられて幸せ。
そして、久しぶりに来たのが
裏手でうなぎを焼きまくる、専門店
風景からしてウマい!匂ってくるぅ!
旨いねぇ。特大にしたらよかった。おばさんの「うちのうなぎはねぇ・・・」と鰻自慢を聞くのはコロナで閉店時刻も早く叶わなかったけど、ご馳走様!