お菓子業界は様々な限定・コラボに溢れていて、もはや陳腐な固定概念に囚われていては理解できやしない。
じゃがいもが主戦場のコイケヤから国産米粉100%使用の米菓
「おこめ心地」
安曇野本わさび&海老しお
ギザギザがカルビーのサッポロポテトバーベキュー味っぽいが、刻みが細目かつ薄い。さらに油っぽさがなくて軽い。健康的かも!
#
夜部屋に突入してきた。目が見えないからどんどん来るゾ!
よしよ~し!
あれ、もう行っちゃうの??
じゃがいもが主戦場のコイケヤから国産米粉100%使用の米菓
「おこめ心地」
安曇野本わさび&海老しお
ギザギザがカルビーのサッポロポテトバーベキュー味っぽいが、刻みが細目かつ薄い。さらに油っぽさがなくて軽い。健康的かも!
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夜部屋に突入してきた。目が見えないからどんどん来るゾ!
よしよ~し!
あれ、もう行っちゃうの??