エデュパな日々

受験指導20年のカリスマ講師が
理数系受験個別教室を開設
新たな挑戦が始まる!

ポテト屋の米菓

2022-03-04 21:09:41 | 趣味
お菓子業界は様々な限定・コラボに溢れていて、もはや陳腐な固定概念に囚われていては理解できやしない。
じゃがいもが主戦場のコイケヤから国産米粉100%使用の米菓
「おこめ心地」
安曇野本わさび&海老しお

ギザギザがカルビーのサッポロポテトバーベキュー味っぽいが、刻みが細目かつ薄い。さらに油っぽさがなくて軽い。健康的かも!

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夜部屋に突入してきた。目が見えないからどんどん来るゾ!
よしよ~し!

あれ、もう行っちゃうの??