NHK「逆転人生」に触発されつつもやはりミツカンのお世話になってしまう。
たまご醤油や梅黒酢は定番化しているが、今回新たに「バター醤油」「焼肉のタレ」を発見。
蓋を取るとこんな感じ。個体差があるだろうが、梅が一回り粒が大きい気がする。
タレをかけて
混ぜる。梅がしっかりネバネバした感じ。焼肉~は粘りが緩めかな。
この中では梅黒酢が一番食べやすい。
納豆に関しては保守的なのか、軽く出汁のきいたタレと和辛子が一番好きだなぁ。
そろそろネットで評判のいい高級納豆にもチャレンジしないとねぇ
#
奥を向いていたと思ったら
くるりん
ぱ!
行くよ!
気分いいなぁ
いつもの健気タイム、外
内。可愛いなぁ~
たまご醤油や梅黒酢は定番化しているが、今回新たに「バター醤油」「焼肉のタレ」を発見。
蓋を取るとこんな感じ。個体差があるだろうが、梅が一回り粒が大きい気がする。
タレをかけて
混ぜる。梅がしっかりネバネバした感じ。焼肉~は粘りが緩めかな。
この中では梅黒酢が一番食べやすい。
納豆に関しては保守的なのか、軽く出汁のきいたタレと和辛子が一番好きだなぁ。
そろそろネットで評判のいい高級納豆にもチャレンジしないとねぇ
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奥を向いていたと思ったら
くるりん
ぱ!
行くよ!
気分いいなぁ
いつもの健気タイム、外
内。可愛いなぁ~