気鋭のパティシエ 平瀬祥子氏による棒茶&抹茶のチョコレートケーキ。
氏は先日朝ナマでも取り上げられていたようで、赤羽橋のフレンチレストラン ローブのパティシエでもある。
シンプルな内包装
抹茶&棒茶。しっとりとした濃厚チョコケーキ。旨いなぁ。折角だから和のいい噐に綺麗に盛り付けるべきだった🥺
東京タワーすぐそばのレストランにも是非行くべし!
#
高木公園の木蓮(前にも書いたけどこれはこぶしではなかったはず)の蕾ももう開きそう
ののちゃんはうろうろするかおねだりするかネンネしてる。本当にいいこだねぇ🐕
氏は先日朝ナマでも取り上げられていたようで、赤羽橋のフレンチレストラン ローブのパティシエでもある。
シンプルな内包装
抹茶&棒茶。しっとりとした濃厚チョコケーキ。旨いなぁ。折角だから和のいい噐に綺麗に盛り付けるべきだった🥺
東京タワーすぐそばのレストランにも是非行くべし!
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高木公園の木蓮(前にも書いたけどこれはこぶしではなかったはず)の蕾ももう開きそう
ののちゃんはうろうろするかおねだりするかネンネしてる。本当にいいこだねぇ🐕