1年生が給食室を見学しました。いつもおいしい給食を作ってくださる給食室に興味津々の1年生。今日の給食はなんでしょう?
見学の後、毎日一生懸命給食を作ってくださる調理員さんにお礼を伝えました。
今日のメニューは吉野汁、白身魚の甘酢あん、麦入りごはん、牛乳でした。
今日もおいしい給食をありがとうございます。
1年生が給食室を見学しました。いつもおいしい給食を作ってくださる給食室に興味津々の1年生。今日の給食はなんでしょう?
見学の後、毎日一生懸命給食を作ってくださる調理員さんにお礼を伝えました。
今日のメニューは吉野汁、白身魚の甘酢あん、麦入りごはん、牛乳でした。
今日もおいしい給食をありがとうございます。