日蓮宗のお寺の行事です
本堂でお経をあげて 後は軽食と雑談
今頃流行の大きな挟み込んだお寿司
ミンチを痛めて豆やキュウリと もう一方はシーチキンでマヨネーズ味が効いた美味しい巻きずしでした
今年4回目のきゅうりが芽を出したのでポットへ移して
野菜収穫 きゅうり ピーマン トマト 人参 枝豆と
こんなに食べれないご近所を訪ねて 押し渡し(押し売りはお金もらうけど 私は渡すだけだからね)
一日が長い様で 短く終わった
日蓮宗のお寺の行事です
本堂でお経をあげて 後は軽食と雑談
今頃流行の大きな挟み込んだお寿司
ミンチを痛めて豆やキュウリと もう一方はシーチキンでマヨネーズ味が効いた美味しい巻きずしでした
今年4回目のきゅうりが芽を出したのでポットへ移して
野菜収穫 きゅうり ピーマン トマト 人参 枝豆と
こんなに食べれないご近所を訪ねて 押し渡し(押し売りはお金もらうけど 私は渡すだけだからね)
一日が長い様で 短く終わった