Asian Dining & 支那そば しんせん@八重洲二丁目 「支那麺(麺硬め)」 2012-02-18 | ラーメン 先日、ご本家に行ってきましたが、ご本家にも負けていないクオリティーを保ちつつ、進化している『しんせん』に行ってきました。もちろん麺硬めです。細麺なので、硬めでお願いすることにしています。スープ、メンマ、万能ネギ、チャーシューと絶妙な組み合わせです。半分食べてからの赤い粉は、また一味も二味も美味しさを増します。 美味しゅうございました。
Nikon coolpix3200 2012-02-18 | Weblog 約5年間、セバと共に色々な写真を撮ってきたデジカメが故障しました。ず~っと修理に出そうか悩んでいましたが、現在使っている方が性能が良いのは分かっていますので諦めました。