最近、人参のおいしさを感じています。
人参なんて、色が赤だから重宝が晴れているだけで
味はそんなに、と思っていたんです。
とっころが、人参のナムルが美味しくて
人参は切らさないぞ!と思っていたのです。
そしたら、もっとお気に入りができました。
作り方はここ
https://www.kurashiru.com/recipes/ecb50bde-1bea-4380-87a7-196fe912b5b8
すりおろさずにミキサーを使えば、
茹でてる間に出来ちゃうので、楽ちんです。
一番好きなパスタかも?
お肉より、お野菜が好きになってきました。
あの無農薬野菜のおかげです。
好んで食べたくなる食材じゃないけど、
パスタではNo. 1❣️というほど美味しいのですね。
出番が少ないフードプロセッサーでやってみよう🎵
美味しいレシピありがとうございます😊
もう、にんじんパスタが好きすぎて、
週に3回作りました。
あ、4回かも?
美味しくて簡単です。
ミキサー使いだすと、楽しい。
もう、にんじんパスタが好きすぎて、
週に3回作りました。
あ、4回かも?
美味しくて簡単です。
ミキサー使いだすと、楽しい。
にんじんパスタいいですね。ニンジンが採れ始めたので作ってみます。
ひーちゃん。元気そうで何よりです。
私も、膝が悪い以外は元気です。
お久しぶり!
お元気そうで嬉しいです😊
にんじんパスタ作りましたか?
私は大好きなパスタです。
最近は、美味しい野菜を食べているので
元気です✌️
最近母が柔らか~くないと文句が出るので、
途中でお湯を足して煮つけにしてしまいました。
明日はパスタの予定です。
上手くいけば。
人参がたくさん取れたなら、水を足さないで長く炒めるのもやってみてください。
人参の甘さが凝縮されておいしいです。
にんじんパスタも大好きです。
是非、お試しを❤️
今日は、にんじんの葉っぱの天ぷら食べました。