キンカン・金柑 の旬は冬から春先にかけて、1月中旬から3月上旬までが美味しい旬だそうです。
風邪予防にもなる!?金柑は皮は甘いけれど実には酸味があり、
種もあって食べにくいので皮をかじって実は捨てるというのが金柑の食べ方ですね。
▼ キンカン 金柑
▼ ユーフォルビオ
▼ ランタナ 七変化
▼ カッコウアザミ 霍香薊
▼ ペンタス・草山丹花 くささんたんか
▼ 朝焼け
キンカン・金柑 の旬は冬から春先にかけて、1月中旬から3月上旬までが美味しい旬だそうです。
風邪予防にもなる!?金柑は皮は甘いけれど実には酸味があり、
種もあって食べにくいので皮をかじって実は捨てるというのが金柑の食べ方ですね。
▼ キンカン 金柑
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▼ ランタナ 七変化
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