テレビをつけたら
たまたま、れんこん料理がやっていて
めっちゃ嬉しい
鶏肉を一口小に切って、小麦粉をまぶして
皮目から焼き、焦げ目がついてきたら
れんこんを縦半分に切って5ミリに切り
いんげん3センチ、ちくわ輪切り8ミリを入れて
先につくっておく、調味、濃い口しょうゆ、砂糖、酒、みりん
を入れて炒め煮にする。
きんぴらのような味付けです。
れんこん料理が増えるだけで、めちゃ幸せp(^^)q
うれしいわ~⤴⤴
きれいなれんこんと出会ったら
すぐ作ろう🎵
たまたま、れんこん料理がやっていて
めっちゃ嬉しい
鶏肉を一口小に切って、小麦粉をまぶして
皮目から焼き、焦げ目がついてきたら
れんこんを縦半分に切って5ミリに切り
いんげん3センチ、ちくわ輪切り8ミリを入れて
先につくっておく、調味、濃い口しょうゆ、砂糖、酒、みりん
を入れて炒め煮にする。
きんぴらのような味付けです。
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うれしいわ~⤴⤴
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すぐ作ろう🎵