天然酵母パン卒業生の皆様へ

<ハイⅢセミナー>
15回目 ルヴァン種のあんティグレ/そば粉とチーズのカンパーニュ 12月11日(金)PM

皆さまのお越しをお待ちしております。
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<ハイⅢセミナー>
15回目 ルヴァン種のあんティグレ/そば粉とチーズのカンパーニュ 12月11日(金)PM
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パン卒業生の皆様へ
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スコシア 11月<血液サラサラ>
そば粉のガレット 2種/おかず系とデザート系で2種類楽しめて、具材を変えればレパートリーが増えていいですね!
そば粉のアップルロール/生地は扱いやすく美味しいです。
胡桃のオニオンポタージュ/少しのお味噌がコクをだしてて、美味しいかったです。
クリスマス <ケーキ 2>
モンブラン・ノエル
モンブラン・ノエル
人気メニューモンブランのXmasケーキ!
コクのある生クリーム入りのクレーム・パティシエールにきりっとしたグリオットをサンドしてワンランクアップのゴージャスなケーキです。 1台/直径15×高さ8cm/賞味期限*1日(要冷蔵)
日程
12月 3日(木)13:30~
8日(火)10:00~
12日(土)13:30~
14日(月)10:00~
23日(水)10:00~
クリスマス <ケーキ 1>
リュミエール
リュミエール
フランス語で光を意味するリュミエール。艶やかなチョコレートのグラサージュをかけた美しいケーキ。
中には白桃と苺のムースで光を通す透明のワインゼリーをサンド。
1台/直径15×高さ9cm/賞味期限*1日(要冷蔵)
日程
12月 2日(水)13:30~
5日(土)10:00~
10日(木)13:30~
22日(火)13:30~
ゴージャスなケーキやパン、料理で家族のクリスマスパーティーを楽しみましょう!
今年は料理もお持ち帰りいただけます。
クリスマスデニッシュ / モー太くん / デニッシュミニ
クリスマスデニッシュ
アボカドとエビをサワークリームでまとめ、聖夜の星をイメージしたデニッシュ。
1個/20×20×高さ4cm/賞味期限*1日
モー太くん
2021年の干支「丑」をミルク生地とホワイトチョコのクリームで作ります。
2個/14×5×高さ3cm/賞味期限*2日
日程
12月 4日(金)10:00~
5日(土)13:30~
8日(火)10:00~
15日(火)13:30~
17日(木)10:00~ 13:30~
18日(金)13:30~
22日(火)10:00~
モー太くん 京都牧場です!!
ホームメイドクッキング 京都教室 ラストX’mas!!
いつも 京都教室をかわいがっていただき ありがとうございます。
いよいよ あと1か月あまりとなりました。
楽しく盛り上がって いきましょう!!
パンハイセミナーⅣ-⑪
デニッシュ・クーロンヌ・テヴェール/抹茶のフォンダンショコラ
デニッシュ・クーロンヌ・テヴェール/抹茶の香りが良く、サクサク美味しかったです。
抹茶のフォンダンショコラ/そんなにチョコ感は、なかったです。
スコシア 10月 <腸活>
少し前のものですが・・・
オートミールバンズ/ 豆腐のチーズケーキ/タルゴナコーヒー/ビタミンたっぷりヨーグルトサラダ
オートミールバンズ ~ごぼうつくねバーガー~/このつくね、めっちゃ美味しかったです!
豆腐のチーズケーキ/あっさりしてて、でもしっとり!美味しかったです!
タルゴナコーヒー/よく混ぜなきゃ、苦い!でも、作り方は覚えました!
ビタミンたっぷりヨーグルトサラダ/スパイスが効いたドレッシングが面白い!
<工芸パン>
クリスマスカンパーニュ / 4本編みのリース
クリスマスカンパーニュ
工芸パンの技法を楽しめるカンパーニュ。プルアパートブレッドに仕上げます。
おうちでチョイ足しチーズして美味しく召し上がれ。 1個/直径22×12×高さ7㎝/賞味期限*1日
4本編みのリース
今年のリースはお茶の緑色で癒されて。 1個/直径22×高さ4㎝
日程
11月12日(木)10:00~
28日(土)13:30~