パスタハイセミナーが開催!! 2016-10-04 | パスタ パスタ卒業生の方へ パスタハイセミナー4が開催されます! メニュー 鶏手羽肉のサフラン煮込み フリッジのカニ入りブロッコリーソース ベリーのコンポート 日程 10月19日(水)10:00~ お申込みは 京都教室まで。 075-213-0675
GW・Enjoyシリーズ 手打ちうどん 2016-05-12 | パスタ GW・Enjoyシリーズ 手打ちうどん(つゆ2種・トッピング3種・薬味5種) やっぱり自分で作った手打ちうどんは美味しい! つゆを変え、薬味変えて、いろんな味が試せて、楽しく美味しかったです!
パスタセミナー・ハイセミナーの日程 2016-03-13 | パスタ パスタ認定証をお持ちの皆様へ パスタセミナー・ハイセミナーの日程のご案内です。 <セミナー12回目> ルッコラのトルフィユ/白身魚のフリット サラダ添え /ハイビスカスのグラニー 3月19日(土)10:00~ <ハイセミナー10回目> 刀削麺/生汁炒蝦伝(えびのマヨネーズ和え) /中華エッグタルト 4月20日(水)10:00~ お申し込み お待ちしております! 京都教室 075-213-0675
パスタセミナー・ハイセミナーの日程 2016-02-06 | パスタ パスタ認定証をお持ちの皆様へ パスタセミナー・ハイセミナーの日程のご案内です。 <ハイセミナー13回目> チキンとチーズの桜葉包み/ボルチーニとホタテのスパゲティ /チョコ・カスターニャ 2月17日(水)10:00~ <セミナー18回目> きつね色のペンネきのこソース バーニャカウダ /豚肉のケッカソース サラダ仕立て/ガトーショコラ 2月20日(土)10:00~ お申し込み お待ちしております! 京都教室 075-213-0675
そば工房Festa開催!! 2015-11-07 | パスタ 待望のそば工房 Part3が始まりました!! ご自宅でもおいしいそばが打てるようになります。 Part3では七割、八割、十割そばの3種類を作ります。 副菜3回分でそば会席仕立てにもなります。 【第1回】 ・手打ち七割そば ・鴨南ばんそば ・そばがきの油あげ煮 ・きのこ梅肉和え 日程 11月13日(金)10:00~ 21日(土)10:00~ 【第2回】 ・手打ち八割そば ・カツオだしのカレーつけそば ・そば蒸しまんじゅう ・野菜のあさ漬け 【第3回】 ・手打ち十割そば ・天ぷら盛り合わせ(そば寿司・野菜) ・そば団子 受講料 一般 13,608円 会員 11,448円 ※3回分の受講料です。 Part3スタート記念といたそまして そば工房Festa開催!! 2015/11/1(日)~12/30(水) PartⅠ・Ⅱ・Ⅲいずれも期間中のお申し込みで、会員受講料通常11,448円が10,800円となります。 この機会に 手打ちそばにチャレンジ!!