コーヒー豆を買いに、平岸のdrop in cafeまで行ってきました。
マスターが、好みに合わせて、ちょうどいい炒り具合の豆をおススメしてくれます。

お隣のお持ち帰りギョーザもおいしいですよ。
(今日はいただいたシュウマイがあるのでガマンしました。)
以前は、欲張って、「今日はギョーザ、明日はシュウマイ」
と言っていましたが、やっと、ちょうどよく、冷静に、
献立を考えられるようになってきました。
ヨーガの「学習と離欲」が生きていますでしょうか?
さて、コーヒーを一服。
コーヒーは、保温ポットに入れて、ティーコゼをかぶせておくと、
おかわりも温かいまま楽しめます。
明日は、道新文化センター千歳の教室です。
月の礼拝を楽しみましょう。
見学、お待ちしています。