このところ、お弁当も作らずに
なんとなく毎日を過ごしていました。
気になっている材料もあるので
なんとかすることにしました。
期限の近い(よくあります)白玉粉で、豆腐白玉。
真っ黒バナナ(これもよくある)で、ジャム。
浅漬け、きんぴら、とりスープを作って
ブロッコリーも茹でて冷凍しました。
お昼は簡単に。

魚焼きグリルで・・・焦がしました。
おやつも出来て、
これで明日からのお弁当も安心です。
さて、明日水曜日は
道新文化センター大通のホームヨーガの教室です。
午前・午後とあります。見学歓迎です。
月の初めは「今月のテーマ」の確認から。
7月のテーマは「捻転」です。
ねじったり、伸ばしたり、冷却呼吸法もしていきましょう。
ヨーガ、始めてみませんか?
atsuko
なんとなく毎日を過ごしていました。
気になっている材料もあるので
なんとかすることにしました。
期限の近い(よくあります)白玉粉で、豆腐白玉。
真っ黒バナナ(これもよくある)で、ジャム。
浅漬け、きんぴら、とりスープを作って
ブロッコリーも茹でて冷凍しました。
お昼は簡単に。

魚焼きグリルで・・・焦がしました。
おやつも出来て、
これで明日からのお弁当も安心です。
さて、明日水曜日は
道新文化センター大通のホームヨーガの教室です。
午前・午後とあります。見学歓迎です。
月の初めは「今月のテーマ」の確認から。
7月のテーマは「捻転」です。
ねじったり、伸ばしたり、冷却呼吸法もしていきましょう。
ヨーガ、始めてみませんか?
atsuko