ほぼ年末年始で12日間連続で続いたpv8000超ですが,冬休みの終わりとともに一段落つきました。正月から頑張っている毎日2記事もそろそろ平常運行に戻りそうです。さて今回紹介するのは大阪ではかなり有名らしい稲荷寿司です。実際ウマシでした。では大阪名物,豆狸(まめだ)のおいなりさんを紹介していきます。 . . . 本文を読む
今回の記事は,サザエでございまーす(笑)。さて基本的にスイーツのためだけに行列をするのは面倒くさいですが,その反面行列してまで食べたい鯛焼きというのも興味があります。今回はイオン岡山1階の高島屋の食品売り場の一角にあるサザエに行って,並んで,デニッシュ鯛焼きと薄皮鯛焼き(あん・カスタード)をGETしました。では紹介していきます。 . . . 本文を読む